Diccionario mexicano de teatro : siglo XX - Ceballos, Edgar (México, D.F. : Escenología Ediciones, 2013)
Compilación de cédulas de historia y biografías del teatro de nuestro país, de sus creadores, productores y técnicos, así como de sus edificios teatrales, compañías y publicaciones especializadas e institucionales, a lo largo del siglo xx y el nuevo milenio, que pretende llegar a un público que busca información más completa y precisa.
Keywords: Theater -- Mexico -- 20th century -- Dictionaries; Teatro -- México -- Siglo XX -- Diccionarios; Teatro -- México -- Biografía -- Diccionarios; Libros electrónicos.