El dramaturgista y la deconstrucción en la danza - Fuentes Medrano, Álvaro, 1955- (Escenología Ediciones, 2014)
Apoyado en su trayectoria académica, experiencia escénica y pedagógica, el autor investiga los lenguajes del cuerpo de manera seria para orientar al lector hacia una reflexión de lo que es la creación de la danza en la actualidad y los elementos fundamentales para crear un montaje con movimientos o una narración en cualquier estilo de danza.