Teatro : construcción dramática. Actuación. Dirección. Escenografía. Iluminación. Estilos. Crítica teatral - Bujvald, Naftole; Rabell, Malkah (México, D.F. : Escenologia, 2011)
Texto teórico que abarca desde principios de construcción dramática, actuación, dirección, escenografía, iluminación y estilo, hasta crítica teatral, escrito por un personaje singular que estuvo al lado de los grandes creadores del siglo XX.
REFLEXIONES SOBRE EL TEATRO FILOSOFÍA DEL DRAMA LA MATERIA PRIMA DEL TEATRO LITERATURA DRAMÁTICA CONSTRUCCIÓN DRAMÁTICA EL CARÁCTER DRAMÁTICO DIÁLOGO DRAMÁTICO TRAGEDIA, COMEDIA Y OTROS GÉNEROS DRAMÁTICOS EL TALENTO DEL ACTOR EL TRABAJO DEL ACTOR INTERPRETACIÓN FORMAL E INTERPRETACIÓN VIVENCIAL LA ACTITUD DEL DIRECTOR HACIA EL ACTOR EL PROCESO DE DIRECCIÓN ESCÉNICA ARQUITECTURA Y PINTURA TEATRAL ESCENOGRAFÍA E ILUMINACIÓN LA MÚSICA EN EL TEATRO DANZA Y TEATRO EL ESTILO TEATRAL LA CRÍTICA TEATRAL.
Traducción de: Teater.
Keywords: Theater -- Study and teaching; Drama -- Technique; Teatro -- Estudio y enseñanza.; Drama -- Técnica.; Libros electrónicos.