Dos ángeles caídos - Alarcón, Pedro Antonio de (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
Libro de relatos y poemas de uno de los más célebres autores de la España del siglo XIX.
Español.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish fiction -- 19th century; Novela española -- Siglo XIX; Libros electrónicos.