El amigo de la muerte - Alarcón, Pedro Antonio de (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
Pedro Antonio de Alarcón created a satirical newspaper, wrote plays, and reported from the war in Africa. He completed many travel writings and eventually became politically involved, becoming Senator and Ambassador to Norway and Sweden. His prolific literary career reflects the development of Realism with some residual influences from the Romantic Era.
Créditos; Presentación; La vida; I. MÉRITOS Y SERVICIOS; II. MÁS SERVICIOS Y MÉRITOS; III. DE CÓMO GIL GIL APRENDIÓ MEDICINA EN UNA HORA; IV. DIGRESIÓN QUE NO HACE AL CASO; V. LO CIERTO POR LO DUDOSO; VI. CONFERENCIA PRELIMINAR; VII. LA CÁMARA REAL; VIII. REVELACIONES; IX. EL ALMA; X. HASTA MAÑANA; XI. GIL VUELVE A SER DICHOSO, Y ACABA LA PRIMERA PARTE DE ESTE CUENTO; XII. EL SOL EN EL OCASO; XIII. ECLIPSE DE LUNA; XIV. AL FIN ... MÉDICO!; XV. EL TIEMPO AL REVÉS; XVI. LA MUERTE RECOBRA SU SERIEDAD; CONCLUSIÓN; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish fiction -- 19th century; Narrativa breve española -- Siglo XIX; Libros electrónicos.