Jacara de Carrasco - Calderón de la Barca, Pedro (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
La jácara es uno de los géneros satíricos que se representaban en el entreacto de las comedias del Siglo de Oro en España. Se trataba de pequeñas composiciones, que podían ser bailes, loas, entremeses ... Los personajes solían ser delincuentes, pícaros o gente del mundo del hampa y las obras mostraban cierto dominio de la jerga de los bajos fondos.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Calderón de la Barca, Pedro, -- 1600-1681.; Calderón de la Barca, Pedro, -- 1600-1681.; Teatro español.; Libros electrónicos.