Constitución de los Estados Unidos de America. - United States (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
El 14 de agosto del 1994, durante el mandato de Joaquín Balaguer, se modificó la constitución tras una grave crisis electoral. Se dispuso nuevamente la no reelección presidencial, así como la reducción de cuatro a solo dos años el período presidencial de Balaguer. Este hecho fue conocido en la historia como el Pacto por la Democracia.
La Constitución de los Estados Unidos de América fue redactada en la Convención Constitucional en Filadelfia en 1787, firmada el 17 de septiembre de 1787 y ratificada por el número requerido de estados (nueve) el 21 de junio de 1788. Sustituyó los Artículos de la Confederación, los estatutos originales de los Estados Unidos que estaban vigentes desde 1781.
CrÃ♭ditos; ConstituciÃđn de los Estados Unidos de AmÃ♭rica, 1787; ArtÃƯculo 1; ArtÃƯculo 2; ArtÃƯculo 3; ArtÃƯculo 4; ArtÃƯculo 5; ArtÃƯculo 6; ArtÃƯculo 7; ENMIENDAS; ArtÃƯculo 1; ArtÃƯculo 2; ArtÃƯculo 3; ArtÃƯculo 4; ArtÃƯculo 5; ArtÃƯculo 6; ArtÃƯculo 7; ArtÃƯculo 8; ArtÃƯculo 9; ArtÃƯculo 10; ArtÃƯculo 11; ArtÃƯculo 12; ENMIENDA TRECE; ENMIENDA CATORCE; ArtÃƯculo 15; ArtÃƯculo 16; ArtÃƯculo 17; ArtÃƯculo 18; ArtÃƯculo 19; ArtÃƯculo 20; ArtÃƯculo 21; ArtÃƯculo 22; ArtÃƯculo 23; ArtÃƯculo 24; ArtÃƯculo 25; ArtÃƯculo 26; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Constitutional law -- United States; Constitutions -- United States; Constitutional history -- United States; Estados Unidos -- Derecho constitucional; Libros electrónicos.