Medio ambiente, sociedad, ética y educación : reflexiones desde la disciplina contable - Macías, Hugo A.,; Poveda Aguja, Fernando Augusto,; Quintero Rengifo, Edward Ferney, (Corporación Universitaria Minuto de Dios. UNIMINUTO Virtual y a Distancia, 2018)
La contaduría Pública enfrenta grandes retos y desafíos concernientes al siglo XXI, en los que se hace necesario abordar desde la ética del contador aspectos tales como; el desarrollo ambiental, la articulación con el sector organizacional, y la educación contable.