Investigaciones individuales y colectivas de Cundinamarca : memorias de experiencias investigativas significativas - Corredor Contento, Rocio Adriana; Betancourt Sánchez, Gina Gabriela (Bogotá : Corporación Universitaria Minuto de Dios. Parque Científico de Innovación Social, 2016)
El contenido de esta publicación es el resultado de las experiencias individuales y colectivas llevadas a cabo por todos los maestros de las instituciones educativas oficiales que hicieron parte del proyecto Formación en Ciencia, Tecnología e Innovación en las instituciones educativas de los municipios no certificados de Cundinamarca. Dos años bastaron para que del trabajo apasionado de los docentes emergieran más de 75 experiencias individuales y colectivas, basadas en los problemas propios de su contexto, dejando durante el proceso todo el entusiasmo, la pasión, la dedicación y la cooperación indispensables para que hoy esta publicación pueda estar en manos del lector. Cada una de estas experiencias nace de la visión crítica de los actores sociales de la escuela, con el fin de incidir de manera activa y transformadora en la resolución de problemáticas y necesidades.
PÁGINA LEGAL -- PRÓLOGO -- TABLA DE CONTENIDO -- INTRODUCCIÓN -- CONTEXTO -- 1 PROYECCIONES DE INVESTIGACIÓN EN CUNDINAMARCA -- 1.1. TÓPICO -- 1.2. RED -- 1.3. METODOLOGÍAS -- 1.4. APRENDIZAJES -- 2. EXPERIENCIAS SIGNIFICATIVAS DE INVESTIGACIÓN EN CUNDINAMARCA (...) -- 2.1. TÓPICO AMBIENTE Y BIODIVERSIDAD -- 2.2. TÓPICO AGROPECUARIO -- 2.3. TÓPICO EDUCACIÓN Y PEDAGOGÍA -- 2.4. TÓPICO EMPRENDIMIENTO -- 2.5. TÓPICO CREACIONES COMUNICATIVAS Y ESTÉTICAS -- 2.6. TÓPICO DERECHOS HUMANOS -- 2.7. TÓPICO TECNOLOGÍA -- CONCLUSIONES -- REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS.
Incluye referencias bibliográficas páginas 195-196.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Teaching; Instructional systems -- Research; Personal docente -- Enseñanza -- Cundinarmca; Pedagogía -- Investigaciones -- Cundinarmca; Equipos de investigación -- Enseñanza -- Cundinamarca; Libros electrónicos.