Domínguez Vara, I. A., Morales-Almaráz, E., & Ramírez Bribiesca, E. (2018). Tecnologías aplicadas en laproducción, calidad y competitividad de la carne de especies pecuarias. Toluca, Estado de México : México, D.F.: Universidad Autónoma del Estado de México ; Ediciones Eón.
Citación estilo ChicagoDomínguez Vara, Ignacio A.,, Ernesto Morales-Almaráz, and Efrén Ramírez Bribiesca. Tecnologías Aplicadas En Laproducción, Calidad Y Competitividad De La Carne De Especies Pecuarias. Toluca, Estado de México : México, D.F.: Universidad Autónoma del Estado de México ; Ediciones Eón, 2018.
Cita MLADomínguez Vara, Ignacio A.,, Ernesto Morales-Almaráz, and Efrén Ramírez Bribiesca. Tecnologías Aplicadas En Laproducción, Calidad Y Competitividad De La Carne De Especies Pecuarias. Toluca, Estado de México : México, D.F.: Universidad Autónoma del Estado de México ; Ediciones Eón, 2018.