La escena secreta y el secreto de la escena : tiempo subjetivo y memoria de la transformación en el film "Cuenta conmigo" de Rob Reiner - Goyes Narváez, Julio César, 1960- (Bogotá : Universidad Nacional de Colombia, 2011)
El presente estudio tiene un triple origen: (1) el film Cuenta conmigo, la interrogación como espectador interesado hacia su afecto y efecto, lectura siempre postergada, (2) se impone una búsqueda pedagógica que, sin dejar de ser rigurosa, fuese concreta y cercana a la experiencia del sujeto, a su emoción y su deseo, y (3) la Teoría y metodología del análisis textual, del profesor Jesús González Requena de la Universidad Complutense de Madrid.
Introducción -- 1. La escena como umbral del relato -- 2. La escena inicial -- 3. La escena secreta y el secreto de la escena -- 4. La escena del cuerpo -- 5. La escena de la despedida -- 6. La experiencia audiovisual del sujeto : escena inicial / escena final.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Reiner, Rob, -- 1947- -- Crítica e interpretación.; Cuenta conmigo (Película cinematográfica) -- Crítica e interpretación.; Motion pictures and language; Motion pictures -- Criticism and interpretation; Motion pictures -- Psychological aspects; Semiotics and motion pictures; Películas cinematográficas -- Crítica e interpretación.; Semiótica y cine; Cine -- Aspectos psicológicos.; Comunicación audiovisual; Libros electrónicos.