Introducción al formalismo de la mecánica cuántica no relativista - Spinel Gómez, María Carolina, 1952- (Colección textos., 2009)
El presente texto es el resultado de más de diez años de experiencia adquirida como profesora del curso de mecánica cuántica de la carrera de física de la Universidad Nacional de Colombia, sede Bogotá -- Editorial UN.