Electroquímica física e interfacial : una aproximación teórica - Suárez Herrera, Marco Fidel, 1972- (Colección textos., 2011)
Aunque existen numerosos libros de electroquímica, este libro básico la presenta más desde el punto de vista de la ciencia de superficies asistida con simulaciones digitales que desde la perspectiva de la química analítica o de la electroquímica aplicada. Temas tales como la nucleación, la teoría de la transferencia de carga, los electrodos cristalinos y la espectroscopia de impedancia electroquímica se consideran temas fundamentales y pilares epistemológicos para comprender las aplicaciones electroanalíticas y tecnológicas de los sistemas electroquímicos.