Implementación del sistema de inventario permanente en la ONG World Visión - Bautista Vargas, Luz, (Fundación Universitaria San Mateo, 2019)
La presente investigación pretende establecer la situación de la organización World Visión en el ámbito contable, permitiendo diagnosticar el manejo de los inventarios, a través de un estudio. El fin es implementar un sistema de inventario permanente a través del método de promedio ponderado para brindar una mejor administración en las donaciones que son entregadas en eventos a las personas en condición de vulnerabilidad. La investigación en este proyecto es de tipo descriptivo, requiere de un diseño cuantitativo llevado a un estudio de caso, en el cual se realiza una macro con el programa Microsoft Excel, para ser implementado al programa contable SunSystem en la organización World Visión. De esta manera, se podrá conocer el costo de las donaciones y la cantidad que se encuentra en existencia, mejorando en la gestión contable más específicamente en el área de inventarios.