Características y potencialidades de Moringa oleifera, Lamark una alternativa para la alimentación animal.
Other Authors: | Pérez, A., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Matanzas (Cuba) :
Estación de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=12798 |
Similar Items
-
Caracterización y potencialidades del grano de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
Published: (2010) -
Morus sp. para la alimentación de bovinos en desarrollo (Nota técnica)
by: Milera, Milagros.
Published: (2010) -
Producción de agroenergía a partir de biomasa en sistemas agroforestales integrados una alternativa para lograr la seguridad alimentaria y la protección ambiental.
by: Suárez, J.
Published: (2010) -
Efecto de la escarificación húmeda y seca en la emergencia de plántulas de Albizia lebbeck (L.) Benth
Published: (2010) -
Respuesta de la morera (Morus alba) a niveles crecientes de nitrógeno orgánico
by: Elizondo-Salazar, J. A.
Published: (2010)