Estructuras no convencionales en arquitectura - Villate Matiz, María Claudia, 1955- (Notas de Clase ;, 2008)
Esta publicación es producto de la investigación realizada dentro del grupo de investigación en Morfología Estructural y busca proporcionar bases conceptuales para el planteamiento de nuevas estructuras arquitectónicas. El conocimiento de las posibilidades estructurales permite, en arquitectura, propuestas fundamentalmente y construibles. El desarrollo a través de la investigación de nuevos conocimientos para el planteamiento de estructuras no convencionales, denominadas así en este documento por su escasa y casi inexistente aplicación en proyectos arquitectónicos, pretende ofrecer a arquitectos, ingenieros, docentes y estudiantes, nuevas alternativas para proyectos arquitectónicos.