Estudio de la ensilabilidad de la Guinea likoni (p. maximum jacq.) según el índice azúcar/capacidad tampón
Autor principal: | Otero, M. |
---|---|
Otros autores: | Esperance Matamoros, Marcos,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
1994.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=12911 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la interacción conservante-miel final sobre la calidad fermentativa de los ensilajes de la Guinea cv. Likoni /
por: Ojeda, F.
Fecha de publicación: (1994) -
Parámetros genéticos en cruces de la hierba de guinea (Panicum máximum jacq.)
por: Seguí, Esperanza.
Fecha de publicación: (1995) -
Curva de radiosensibilidad con (60)Co en guinea (Panicum maximum Jacq.) cv. K-249
Fecha de publicación: (1995) -
Efecto de diferentes cepas de Azotobacter sobre Panicum máximum CV. Likoni
por: Tang, M.
Fecha de publicación: (1996) -
Selección de cultivares de Panicum maximum JACQ con características forrajeras y alto índice de calidad
Fecha de publicación: (1994)