Tecnologías prácticas para optimizar la utilización de alimentos en rumiantes
Main Author: | Leng, R. A. |
---|---|
Other Authors: | Choo, B. S,, Arreaza, C,, e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
[Matanzas] :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
1995.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=12915 |
Similar Items
-
Producción de pequeños rumiantes a base de pastoreo intensivo en las Antillas: una reseña. 2. limites del sistema y problemática
Published: (2000) -
Producción de pequeños rumiantes a base de pastoreo intensivo en las Antillas: una reseña. 1. condiciones e intereses del sistema
by: Alexandre, Gisèle.
Published: (2000) -
Alimentación de pequeños rumiantes y herbívoros en los trópicos
by: Sánchez, M. D.
Published: (2000) -
Desarrollo de un método para evaluar la excelencia de los sistemas silvopastoriles como tecnología
Published: (2000) -
Efecto de un alimento complejo catalítico en el Ph, el amoniaco ruminal y la desaparición in situ de la materia seca en cuatro pastos
Published: (2000)