Lógica y teoría de la argumentación - García Obando, Pedro Antonio, (Universidad Industrial Santander, 2019)
El presente libro está dedicado a tres de los desarrollos más representativos de la lógica: la lógica tradicional, la lógica simbólica y la teoría de la argumentación o nueva retórica. Nos hemos propuesto hacer énfasis en el tema de la argumentación, tanto en sentido formal como en sentido retórico. Por otra parte, nos hemos propuesto ejemplificar el tema de la argumentación a partir de argumentos más extensos que los que se suelen usar en los manuales de lógica formal, en el entendido de que es necesario enfrentar a los estudiantes, desde el inicio de los cursos de lógica, a textos relativamente complejos en donde los filósofos dejan asentada tal o cual tesis de su pensamiento [Fuente: ELibro].