Sintaxis en acción : cambios en español - Moreno Castrillón, Francisco (Barranquilla, Colombia : Editorial Universidad del Norte, 2020)
Esta obra se dirige a profesores de español y de otras áreas, a estudiantes de todos los niveles educativos, profesionales, escritores y personas preocupadas por el conocimiento de nuestra lengua para que disipen dudas de forma ágil, conozcan cambios registrados por las academias de la lengua y los apliquen cuando escriban. El texto es un pequeño manual práctico que evita de forma consciente la teoría y busca la comprensión rápida de cada caso.
Página legal -- Contenido -- Introducción -- Concordancias y discordancias -- Preposiciones -- Adverbios con posesivos -- Regímenes de algunos verbos -- Gerundio -- Numerales -- Referencias.
Incluye referencias bibliográficas (página 95).
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish philology -- Study and teaching; Español -- Enseñanza.; Sintaxis -- Enseñanza.; Libros electrónicos.