Humanos a la obra en otros lugares : experiencias de diseño para la innovación social en el Caribe - Rincón Quijano, Edgard David; Tapias Valest, Katherine Andrea (Barranquilla, Colombia : Editorial Universidad del Norte, 2020)
Este libro, más allá de un compendio de proyectos académicos, pretende ser fuente de inspiración para diseñadores independientes, academias de diseño, fundaciones y oficinas de gobierno que buscan nuevas pautas para impactar a nivel social, en particular durante una emergencia en una crisis repentina y también en el comienzo de una iniciativa innovadora.
Página legal -- Contenido -- Presentación -- Prólogo -- Introducción -- Dinámica de trabajo -- Teoría detrás de humanos a la obra -- Cómo leer este libro -- Proyectos y propuestas -- Contextualización del territorio y comunidad: Barranquilla -- Contextualización del territorio y comunidad: Soledad -- Contextualización del territorio y comunidad: Malambo -- Contextualización del territorio y comunidad: Usiacurí -- Contextualización del territorio y comunidad: Montes de María -- De la mano de la academia.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Design -- Social aspects; Diseño industrial -- Aspectos sociales -- Caribe (Región, Colombia); Juguetes educativos -- Diseño.; Design -- Study and teaching (Higher); Libros electrónicos.