Ugo está enojado - Russo de Sánchez, Ana Rita; Guerrero Bustillo, Adelaida (Barranquilla, Colombia : Editorial Universidad del Norte, 2019)
Algo le pasa a Ugo; está enojado, no se ha bañado y no quiere hablar con nadie. En este cuento, los niños y las niñas aprenderán junto a sus padres y cuidadores el manejo de la rabia como producto de la frustración y, al mismo tiempo, validarán en familia la normalidad de esta emoción. La regulación emocional, que se define como el control adecuado de las emociones en función de los estímulos que las desencadenan, es un proceso que depende de factores constitucionales y ambientales en los que se requiere que los adultos sean el ejemplo precursor de esta habilidad.
Página legal -- A los padres -- Esta historia sucedió -- Emociones en escena.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Anger -- Juvenile fiction; Ira -- Novela juvenil; Hipopótamos -- Novela juvenil; Hippopotamidae -- Juvenile fiction; Libros electrónicos.