Observadores climáticos en la ruralia dominicana - Portorreal, Fátima (Santo Domingo : Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), 2018)
Las comunidades campesinas han estado observando sus territorios y manejando su biodiversidad desde tiempos inmemoriales; pero con los avances de la ciencia y la tecnología, sus saberes son marginados por un conocer académico sostenido en la modernidad, el cual no le ha dado el justo trato y los minimiza. La destrucción de innumerables tradiciones culturales no beneficia al ambiente, ni compromete los diálogos entre la academia, agencias del desarrollo y los observadores locales del clima.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Aula: Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, vol. 62, n. 2 (ene.-jun. 2018), P. 2-9.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Biodiversidad; Marginación.; Medio ambiente; Observadores climáticos.; Libros electrónicos.