Responsabilidad Ambiental Universitaria : una experiencia para compartir Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña - Martínez, Dolly (Santo Domingo : Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), 2018)
La Responsabilidad Ambiental Universitaria, concepto en proceso de construcción a nivel mundial, es el centro de interés de este artículo en el que se exploran los alcances de la misma, beneficios no considerados usualmente y fortalezas a destacar. Incluye además la experiencia desde la UNPHU, primera universidad privada de Santo Domingo, en República Dominicana, verificándose beneficios como el fortalecimiento de la imagen institucional, las bondades de un voluntariado estudiantil robusto y la alta valoración que los voluntarios de su programa ambiental tienen que este ejercicio aporta a su formación profesional. Al final se comparten algunas reflexiones que pueden servir para realizar investigaciones más profundas en áreas específicas del tema.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Aula: Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, vol. 62, n. 2 (ene.-jun. 2018), P. 2-13.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Educación.; Medioambiente; Responsabilidad ambiental universitaria; Responsabilidad social; Universidad; Libros electrónicos.