Museo Julio César Cubillos : patrimonio arqueológico de la Universidad del Valle - Rodríguez, Carlos Armando, 1952- (Cali, Colombia : Universidad del Valle, Programa Editorial, 2015)
Through the use of the visual resource, the particularities that characterize the work of artists from 11 Pre-Hispanic cultures of Colombia are studied and analyzed.
Presentación = Presentation = Présentation / Ivan Enrique Ramos Calderón -- Introducción = Introduction = Introduction / Carlos Armando Rodríguez -- Localización espacial de las culturas prehispánicas -- Localización temporal de las culturas prehispánicas -- Cultura Ylama = Ylama culture = Culture Ylama -- Cultura Yotoco-Malagana = Yotoco-Malagana culture = Culture Yotoco-Malagana -- Cultura Tumaco-Tolita = Tumaco-Tolita culture = Culture Tumaco-Tolita -- Cultura Sonso = Sonso culture = Culture Sonso -- Cultura Quimbaya Tardio 1 = Late Quimbaya 1 culture = Culture Quimbaya Tardif 1 -- Cultura Quimbaya Tardío 2 = Late Quimbaya 2 culture = Culture Quimbaya Tardif 2 -- Cultura Quebrada Seca = Quebrada Seca culture = Culture Quebrada Seca -- Cultura Capulí = Capuli culture = Culture Capulí -- Cultura Piartal = Piartal culture = Culture Piartal -- Cultura Tuza = Tuza culture = Culture Tuza -- Cultura Tairona = Tairona culture = Culture Tairona.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Arte indio -- Colombia -- Catálogos.; Indios de América del Sur -- Colombia -- Antigüedades -- Catálogos.; Excavaciones (Arqueología) -- Colombia; Indian art -- Colombia -- Catalogs; Indians of South America -- Colombia -- Antiquities -- Catalogs; Excavations (Archaeology) -- Colombia; Libros electrónicos.