Control numérico : marco y fundamentos - González Contreras, Francisco; Rosado Castellano, Pedro (Valencia : Universitat Politècnica de València, 2015)
El libro es una monografía sobre control numérico, e intenta abarcar tanto sus fundamentos, como el marco en el que se desarrolla. El primer capítulo es una introducción que pretende enmarcar el control numérico dentro de la fabricación. Los dos siguientes capítulos se dedican a introducir los fundamentos del control numérico y de las máquinas herramienta que lo utilizan. Los capítulos cuarto y quinto se centran en las normativas para la estandarización del control numérico y su programación.
Sistemas de Producción Industrial (ITI. 1,3,4) 12572
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Lathes -- Numerical control; Milling-machines -- Numerical control; Control numérico.; Mecánica -- Control numérico.; Máquinas herramientas -- Control numérico.; Libros electrónicos.