Principios físico-químicos de los materiales integrantes de los bienes culturales - Doménech Carbó, María Teresa (Valencia : Universidad Politécnica de Valencia, 2020)
El libro presenta los contenidos teóricas necesarios para introducir los fundamentos de la ciencia de la conservación, pigmentos y colorantes, aglutinantes, soportes orgánicos, soportes inorgánicos y productos químicos de uso en conservación. La estructura del mismo se presenta mediante diferentes unidades didácticas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Art -- Conservation and restoration; Cultural property -- Protection; Arte -- Materiales; Arte -- Conservación.; Pigmentos -- Aplicación en el arte; Libros electrónicos.