Polifonía de la presencia y las escrituras - Satizábal Atehortúa, Carlos Eduardo, 1959- (Bogotá: : Universidad Nacional de Colombia (Sede Bogotá) Facultad de Artes, 2015)
Estos ensayos nacen del diálogo pensativo que suscita el ejercicio de la escritura y el gusto por compartir la poesía en la lectura poética, en la composición dramatúrgica y teatral, en la acción poético-política, en los estudios de escritura creativa, en el poema.
Introito -- Acontecimiento teatral y texto literario -- Teatro de mujeres y mujeres de teatro. La pregunta: ¿qué significa ser hombre? -- Mujeres desplazadas y Derechos Humanos en Colombia -- Destierro, rebelión, música y africanía en el Nuevo Teatro colombiano -- La militarización de los medios y del melodrama -- Tomar las mentes y los corazones: la dramaturgia del consenso -- Por una memoria poética.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Theater and society -- Colombia; Theater -- Political aspects -- Colombia; Theater -- Colombia -- History and criticism; Teatro -- Historia y crítica.; Teatro -- Aspectos políticos.; Teatro -- Aspectos sociales; Escritura creativa; Poesía.; Libros electrónicos.