Sicalipsis : ungir, untar, frotar : disertaciones - Lozano Moreno, José David, 1959-; Suzunaga Quintana, Juan Carlos (Bogotá : Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Artes, 2013)
El presente texto es el producto del material recogido en el seminario “Sicalipsis: ungir, untar, frotar”, en el Museo de Arte Moderno de Bogotá MAMBO, desde allí se realizo la transcripción y edición de tres conversatorios que se efectuaron durante la exposición y en el que participaron Juan Carlos Suzunaga, Hunza Vargas, Diego Álvarez, Nicolás Morales, Gilles Charalambos, Jorge Hernán Toro en dialogo con artista expositor David Lozano.
Sicalipsis; concepto general -- El gimnasio; panóptico de las masculinidades -- Máscaras y crueldad: velos y alcolchonamientos -- Fluidos y membranas.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Lozano Moreno, José David, -- 1959- -- Trabajos escultóricos -- Exposiciones; Artists -- Colombia -- 21st century -- Exhibitions; Masculinity in art; Masks; Art objects; Symbolism in art; Arte contemporáneo -- Historia y crítica -- Siglo XXI -- Exposiciones; Masculinidad en el arte; Máscaras (Arte contemporáneo); Objetos artísticos -- Debates; Simbolismo en el arte; Caracterización teatral; Libros electrónicos.