Lecciones de pediatría - Rojas Soto, Edgar Hernando, 1954- (Bogotá : Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Medicina, 2015)
La obra Lecciones en pediatría tiene como objetivo presentar a los médicos y estudiantes de pregrado y posgrado de esta especialidad 37 temas relevantes escritos en forma sencilla y práctica, que parten de una historia clínica tomadas de la vida real conocidas por el autor, para ser analizadas, luego de lo cual se realizan unas preguntas de autoevaluación sobre el tema que se va a aprender, las que pueden ser respondidas en forma correcta al finalizar la lectura de cada lección, pretendiendo lograr un aprendizaje significativo.
Incluye perfil académico del autore en la solapa.
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Pediatrics; Children -- Diseases -- Diagnosis; Pediatría.; Enfermedades en niños -- Diagnóstico.; Libros electrónicos.