Fonoaudiología : desarrollo de los patrones oromotores & consistencias y texturas alimenticias en disfagia - Cardona López, Luisa Fernanda; Castro Maldonado, Diana Marcela; Ramírez Gómez, Karen Eliana; Sampallo Pedroza, Rosa Mercedes, 1971- (Bogotá : Universidad Nacional de Colombia (Sede Bogotá). Facultad de Medicina, 2015)
Este libro es una compilación basada en una revisión exhaustiva de la literatura relacionada con el desarrollo oromotor por un lado, y las consistencias-texturas de los alimentos por otro lado. Surge de la propuesta académica de estudiantes de último semestre de Fonoaudiología de la Universidad Nacional de Colombia. Es una herramienta de consulta científica imprescindible para los audiólogos, en formación o en ejercicio, que quieran ahondar en su saber.
Parte I : descripción del desarrollo de los patrones Oromotores desde el nacimiento hasta los 6 años de edad -- Parte II : consistencias y texturas alimenticias en disfagia.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Hearing disorders; Audiology; Deglutition disorders; Nutritional Physiological Phenomena; Fonoaudiología.; Deglución.; Trastornos de deglución.; Fenómenos fisiológicos orales y del sistema digestivo; Libros electrónicos.