Compilación de casos clínicos con desórdenes auditivo-vestibulares : evaluación audiológica básica y avanzada - Páez Pinilla, Amanda Teresa, 1962- (Colección Medicina Clínica., 2016)
Caso 1. Amplificación auditiva durante el posoperatorio de otoesclerosis / Lizeth Eliana Páez Penagos, Amanda Teresa Páez Pinilla -- Caso 2. Hipoacusia mixta bilateral posterior a tres timpanoplastias / Lizeth Eliana Páez Penagos, Amanda Teresa Páez Pinilla -- Caso 3. Hipoacusia conductiva unilateral por trauma y timpanoplastia sin éxito / Sonia Viviana Guerrero Bedoya, Amanda Páez Pinilla -- Caso 4. Leucomalacia periventricular y pérdida auditiva neurosensorial severa a profunda / Claudia Riaño Yopasa, Amanda Teresa Páez Pinilla -- Caso 5. Evaluación audiológica básica para implante coclear / Julián Andrés Lozada Montes, Amanda Teresa Páez Pinilla -- Caso 6. Vértigo postural multifactorial / Sandra Yolima Quiroga Ballén, Amanda Teresa Páez Pinilla -- Caso 7. Diagnóstico diferencial de la enfermedad de Ménière / Ana Cecilia Murillo Avellaneda, Amanda Teresa Páez Pinilla -- Caso 8. Pseudohipoacusia y compromiso vestibular, secundario a trauma craneoencefálico, por accidente de trabajo / Camila Natalia Barriga Pedreros, Amanda Teresa Páez Pinilla -- Caso 9. Vértigo asociado con retinitis pigmentosa / Karen Alexandra Amaya Avellaneda, Amanda Teresa Páez Pinilla -- Caso 10. Vértigo agudo con grado de discapacidad V / Constanza Guevara Urrego, Amanda Teresa Páez Pinilla -- Caso 11. Pseudohipoacusia secundaria a trauma occipital por accidente laboral / Luisa Fernanda Garzón Gil, Amanda Teresa Páez Pinilla --.