Trayectoria de investigación de la Facultad de Enfermería : hechos y realidades - Muñoz Sánchez, Alba Idaly, 1968- (Colección 100 años Enfermería UN., 2018)
El presente libro surge en el marco de la celebración del sesquicentenario de la Universidad Nacional de Colombia (1867-2017) y es el fruto de la labor de un equipo liderado por profesores de la Facultad de Enfermería, que recoge la experiencia en la formación y el trabajo investigativo de los profesores con pacientes, familias, trabajadores y comunidades durante las últimas décadas. En cada uno de sus capítulos, el libro presenta la experiencia académica de un grupo de investigación de la Facultad dedicado a desarrollar un área específica del conocimiento enfermero y, como tal, tiene un sello particular que lo identifica.