Probabilidad - Blanco Castañeda, Liliana, 1960- (Colección textos., 2010)
Este texto está diseñado para ser desarrollado en un primer curso de Probabilidad o como libro de consulta de posgrado que no cuenten con conocimientos previos en el área. En esta edición se han introducido varios cambios entre los que destacan la adición, en el segundo capítulo, del teorema de descomposición de Jordán, las modificaciones en el orden de presentación, tanto de conceptos como de resultados, del quinto capítulo, la inclusión en el sexto capítulo de las principales propiedades de la esperanza condicional con respecto a una sigma álgebra; el desarrollo de un nievo capítulo con los resultados básicos de la cadenas de Markov con parámetro de tiempo discreto. También se incluyeron ejercicios nuevos en todas las secciones.