La norma internacional imperfecta : la aplicación de la convención de Naciones Unidas la corrupcion en México y en Uruguay - Martínez Valadez, Sergio Isaac, (Síntesis universitaria ;, 2017)
Una norma internacional imperfecta es una norma desprovista de sanción. En el volumen 4 de la serie Síntesis Universitaria, desde el Derecho como desde las Relaciones Internacionales, se abordan teorías respecto a la norma imperfecta. Además, se analiza un caso práctico: el de la Convención de Naciones Unidas Contra la Corrupción y su aplicación en México y Uruguay.