Relación del grado de certificación del programa escuela saludable con el estado nutricio, riesgos en el consumo alimentario y nivel de actividad física en niños de edad escolar /
Main Author: | Morales Rivera, Eugenia. |
---|---|
Other Authors: | Granados Chávez, Liliana Irazú - A, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
León, Guanajuato :
Universidad Iberoamericana León,
2010.
|
Series: | Difusión de la Investigación.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=129968 |
Similar Items
-
Crónica de una reforma desconocida : experiencia de implementación del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma /
by: Romero Lora, Guiselle.
Published: (2016) -
El libro blanco de la alimentación escolar
Published: (2008) -
Ruta de trabajo del modelo óptimo del programa de alimentación escolar, con énfasis para la incorporación de la agricultura familiar /
by: Lemus, Vivian.
Published: (2013) -
Responsables y monitores de comedores escolares : formación en competencias profesionales /
by: Fernández Jiménez, Miguel Ángel.
Published: (2010) -
Desarrollo de un menú para niños de dos a seis años de edad para mejorar su estado nutricio
Published: (2010)