Relación del grado de certificación del programa escuela saludable con el estado nutricio, riesgos en el consumo alimentario y nivel de actividad física en niños de edad escolar /
Autor principal: | Morales Rivera, Eugenia. |
---|---|
Otros autores: | Granados Chávez, Liliana Irazú - A, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
León, Guanajuato :
Universidad Iberoamericana León,
2010.
|
Series: | Difusión de la Investigación.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=129968 |
Ejemplares similares
-
Crónica de una reforma desconocida : experiencia de implementación del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma /
por: Romero Lora, Guiselle.
Fecha de publicación: (2016) -
El libro blanco de la alimentación escolar
Fecha de publicación: (2008) -
Ruta de trabajo del modelo óptimo del programa de alimentación escolar, con énfasis para la incorporación de la agricultura familiar /
por: Lemus, Vivian.
Fecha de publicación: (2013) -
Responsables y monitores de comedores escolares : formación en competencias profesionales /
por: Fernández Jiménez, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2010) -
Desarrollo de un menú para niños de dos a seis años de edad para mejorar su estado nutricio
Fecha de publicación: (2010)