Nueve vidas - Torres Duarte, Olga Margarita, 1981- (Punto aparte. Opera prima. Narrativa., 2015)
Mich, un gato que se mueve entre el mundo de los vivos y los muertos, se entera de que solamente le queda una de sus nueve vidas. Mientras él hace todo lo posible para recuperarlas, se encuentra con las Ninfamazonas, un grupo de amigas de secundaria.