Nueve vidas - Torres Duarte, Olga Margarita, 1981-; Bahamón Peña, Efraín, 1961- (Bogotá : Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Artes, 2015)
Mich, un gato que se mueve entre el mundo de los vivos y los muertos, se entera de que solamente le queda una de sus nueve vidas. Mientras él hace todo lo posible para recuperarlas, se encuentra con las Ninfamazonas, un grupo de amigas de secundaria.
Publicación basada en la Tesis de Magíster en Escrituras Creativas. -- Universidad Nacional de Colombia (Sede Bogotá) Facultad de Artes, 2011.
Incluye perfil bibliográfico del autor en la solapa posterior del libro.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Paraguayan fiction -- 21st century; Paraguayan literature; Friendship in literature; Novela paraguaya -- Siglo XXI; Literatura paraguaya -- Siglo XXI; Amistad en la literatura; Libros electrónicos.