Análisis y diseño de algoritmos : un enfoque práctico - Villegas Jaramillo, Eduardo José, 1966-; Guerrero Mendieta, Luz Enith, 1968- (Bogotá : Universidad Nacional de Colombia (Sede Manizales). Facultad de Administración, 2016)
Esta obra es una herramienta de formación imprescindible para todos aquellos interesados en aprender a programar. Se parte del análisis como una herramienta práctica para predecir y determinar la mejor manera de escribir algoritmos. Además, se explican diferentes técnicas para su diseño con ejemplos en los que se plantean y solucionan diversos tipos de problemas mediante ejercicios escritos en seudocódigo e implementaciones en lenguaje C/C++.
Primera parte. Análisis de algoritmos -- Segunda parte. Diseño de algoritmos.
Incluye perfil académico de los autores en la solapa anterior del libro.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 125-126) e índice analítico.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Computer algorithms; Computer programming; Programming (Mathematics); Algoritmos (Computadores); Programación (Computadores electrónicos); Programación (Matemáticas); Árboles (Teoría de grafos); Fractales; Algoritmos gráficos.; Libros electrónicos.