Nota técnica : evaluación del nivel de excelencia en un centro científico agropecuario /
Con el objetivo de validar la adopción de un modelo de evaluación del nivel de excelencia organizacional como vía para aumentar la competitividad de las instituciones científicas, se aplicó un modelo de Excelencia Organizativa Institucional (EOI) en un centro de investigación agropecuaria del...
Main Author: | Suárez, J., |
---|---|
Other Authors: | Suárez Mella, R., |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
1998.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13025 |
Similar Items
-
El ser excelente /
by: Cornejo, Miguel Ángel.
Published: (2011) -
Nivel crítico de fósforo en Centrosema pubescens SIH-129 /
by: Mesa, A. R.,
Published: (1996) -
Un ejemplo de aplicación del análisis no estandar a la economía /
by: Suarez Fernández, Manuel
Published: (1998) -
Econometría /
by: Meza Carvajalino, Carlos Arturo,
Published: (2022) -
Nota tecnica : evaluacion de una plantacion de Gliricidia sepium durante el periodo de establecimiento /
by: Francisco, Ana Geraldine,
Published: (2002)