Nota técnica : evaluación del nivel de excelencia en un centro científico agropecuario /
Con el objetivo de validar la adopción de un modelo de evaluación del nivel de excelencia organizacional como vía para aumentar la competitividad de las instituciones científicas, se aplicó un modelo de Excelencia Organizativa Institucional (EOI) en un centro de investigación agropecuaria del...
Autor principal: | Suárez, J., |
---|---|
Otros autores: | Suárez Mella, R., |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
1998.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13025 |
Ejemplares similares
-
El ser excelente /
por: Cornejo, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2011) -
Nivel crítico de fósforo en Centrosema pubescens SIH-129 /
por: Mesa, A. R.,
Fecha de publicación: (1996) -
Un ejemplo de aplicación del análisis no estandar a la economía /
por: Suarez Fernández, Manuel
Fecha de publicación: (1998) -
Econometría /
por: Meza Carvajalino, Carlos Arturo,
Fecha de publicación: (2022) -
Nota tecnica : evaluacion de una plantacion de Gliricidia sepium durante el periodo de establecimiento /
por: Francisco, Ana Geraldine,
Fecha de publicación: (2002)