La morera, un forraje de alto valor nutricional para la alimentación animal en el trópico /
Main Author: | Benavides, J. E. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
1999.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13034 |
Similar Items
-
Alimentación de pequeños rumiantes y herbívoros en los trópicos
by: Sánchez, M. D.
Published: (2000) -
Calidad y degradabilidad ruminal de los principales nutrientes en el forraje de morera (Morus alba)
by: González, E.
Published: (1999) -
Desempeño fisiológico de las semillas de árboles leguminosos de uso múltiple en el trópico
by: Navarro, Marlen.
Published: (2003) -
Introducción, mejoramiento y selección de variedades comerciales de pastos y forrajes
by: Machado, R.
Published: (1993) -
El cultivo in vitro en el mejoramiento de pastos y forrajes, II micropropagación y conservación de germoplasma /
by: Mesa, A. R.
Published: (1995)