Estudio del comportamiento in vitro de Centrosema pubescens SN-82 - Quintana, Maribel; Ulloa, Lisbet; Nápoles, J. A.; Moles, A.; Carbonell, A.; Pasarón, Ivis (Matanzas : Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey, 1999)
Con el objetivo de estudiar el comportamiento de la accesión Centrosema pubescens SN-82 ante la regeneración se probaron diversas dosis de citoquininas como: 6-BAP (6-bencilaminopurina) en concentraciones de 0,1; 0,3; 0,5; 1,0 y 2,0 mg/L y kinetina (0,1; 0,5 y 1,0 mg/L) y combinaciones de 6- BAP con ANA (ácido naftalenoacetico) en concentraciones de 0,1; 0,5; 1,0 y 2,0 mg/L. Se observaron en todos los casos bajos potenciales regenerativos en esta especie, así como su carácter recalcitrante a la regeneración.
Descripción basada en Pastos y forrajes, vol. 4, n. 1 (1999), P. [5 sin numerar].
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Centrosema pubescens; Cultivo de tejidos; Artículos.