ABC del patrimonio personal - Orozco-Felgueres Loya, Carlos (Ciudad de México : Instituto Mexicano de Contadores Públicos, 2020)
La obra está dirigida a todo asesor empresarial, ya sea Contador Público, administrador o economista, que se encuentra dentro de la asesoría y consultoría de las empresas, y con mayor razón a los integrantes de las compañías, accionistas o socios, directivos y personal, pues el tema del patrimonio personal es de suma importancia e interés general.
Capítulo I. El patrimonio 1. Introducción 2. Modificación del patrimonio familiar 3. Prestaciones laborales Capítulo II. Situaciones legales 1. Responsabilidad directa 2. Sucesión testamentaria 3. Seguros 4. Fideicomiso 5. Sistema financiero 6. Operaciones Mercantiles 7. Responsabilidad penal Capítulo III. Situaciones fiscales 1. Régimen fiscal 2. Riesgos indirectos. Personas morales Conclusiones.
Keywords: Property -- Mexico; Right of property -- Mexico; Propiedad -- Leyes y legislación -- México.; Bienes (Derecho) -- México.; Derecho de propiedad -- México.; Libros electrónicos.