La gestión del recurso humano en la micro y pequeña empresa - Rodríguez Moreno, Diana Cristina (Tunja, Colombia : Editorial UTPC : Universidad Tecnológica y Pedagógica de Colombia, 2019)
En este libro se presentan las razones por las cuales el desarrollo de las micro y pequeñas empresas es imperioso para el progreso económico de un lugar determinado. espacio en el cual se hace necesario el uso efectivo de los recursos, especialmente el recurso humano, siendo esencial para generar oportunidades empresariales, económicas y sociales. Lo anterior debido a que cualquier tipo de activo sin la intervención del recurso humano es un recurso pasivo, que no generará el valor deseado y en el cual la intervención de las personas que toman decisiones sobre el patrimonio tangible o intangible además de la aplicación de su trabajo permite la transformación y la generación de valor.
PÁGINA LEGAL -- CONTENIDO -- INTRODUCCIÓN -- FUNDAMENTACIÓN TEÓRICA -- LA GESTIÓN DEL RECURSO HUMANO -- LA GESTIÓN DEL RECURSO HUMANO EN LA PEQUEÑA EMPRESA -- CONTEXTO Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN -- CONTEXTO Y PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN -- METODOLOGÍA -- RESULTADOS -- DISCUSIÓN -- CONCLUSIONES -- REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS -- SOBRE EL LIBRO.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Personnel management; Gestión de personal; Libros electrónicos.