Lectura, imaginación y memoria - Thérien, Gilles (Cali, Colombia : Universidad del Valle, 2018)
Lectura, escalera y complejidad - El ejercicio de la lectura - La semiótica, los objetos, singulares y la complejidad - El teoros y la imagen - Lectura, cognición, memoria y los cocoteros de Cicerón - Literatura y alteridad - Leer el cuerpo entre las líneas - Las imágenes bajo las palabras - Pequeña semiología de la escritura - El efecto paradójico de las imágenes - Lo imaginal es un continuum - Borges y yo.
Introducción: Los gatos de la semiótica -- Lectura, escalera y complejidad: El marco de aprendizaje de la lectura -- Lectura y recepción -- Lectura y escritura -- Lectura y complejidad -- El ejercicio de la lectura: El status del libro -- El status del lector -- El acto de lectura y sus procesos -- Los preconstruidos -- Los estados de la lectura -- La semiótica, los objetos, singulares y la complejidad: El teoros y la imagen -- Teorías, imaginarios, literatura -- Lectura, cognición, memoria y los cocoteros de Cicerón -- Literatura y alteridad -- Leer el cuerpo entre las líneas Las imágenes bajo las palabras -- Pequeña semiología de la escritura: Filogénesis de la escritura -- Ontogénesis de la escritura -- Escribir y comunicar -- Lo escrito de la escritura y poética -- Los lugares de la escritura -- El efecto paradójico de las imágenes: Imágenes para una memoria -- Lo imaginal es un continuum -- Borges y yo.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Semiotics; Semiótica.; Libros electrónicos.