El archivo de historias clínicas : cuestión de espacio - Ríos Massabo, Norma Eneida; Plasencia Iglesias, Aida Esther; Senra Armas, Luis Alfonso; Páez Prats, Isidoro Alberto (La Habana, Cuba : Sociedad cubana de administración de salud, 2002)
Profesionales y técnicos en Registros Médicos han realizado grandes esfuerzos para resolver la falta de espacio donde incluir más historias clínicas. Múltiples han sido las soluciones que se han dado a este problema. El presente trabajo propone para el archivo activo recuperar el 75 % del espacio que ocupan los documentos originados en cada hospitalización a los 2 años del egreso del paciente y la creación de un archivo pasivo en discos ópticos.
Descripción basada en Revista cubana de salud pública, vol. 28, número 1 (enero-junio 2002), P. 18-21.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Archivo -- Normas; Estadísticas hospitalarias -- Normas; Hospitalización.; Registros medicos -- Normas; Artículos.