Metodología para optimizar la prevención y el control del parasitismo intestinal en la atención primaria de salud - Laird Pérez, Rebeca M.; García Urbay, Celia Ma.; Paredes, Rubén Ricardo (La Habana, Cuba : Sociedad cubana de administración de salud, 2001)
Con el objetivo de optimizar el diagnóstico y control del parasitismo intestinal en la atención primaria de salud, se presenta una metodología técnico-organizativa en la que se tiene en cuenta la actual estructura del viceministerio de Higiene y Epidemiología. Se propone un enfoque integrado de las funciones de médicos generales integrales, laboratorio de parasitología y vicedirectores de Higiene y Epidemiología y se identifican los usos de la información.
Descripción basada en Revista cubana de salud pública, vol. 27, número 2 (julio-diciembre 2001), P. 96-102.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Atención primaria de salud; Métodos epidemiológicos.; Parasitosis intestinales; Artículos.