Proyectos de intervención en salud familiar : una propuesta método - Ortíz Gómez, María T.; Lauro Bernal, Isabel; Jiménez Cangas, Leonor; Silva Ayzaguer, Luis C. (La Habana, Cuba : Sociedad cubana de administración de salud, 2000)
Se describe la metodología que facilitó el diseño de intervención familiar con el recurso participativo comunitario y en el uso de los principios del Enfoque Estratégico de la Planificación. La metodología enuncia tres momentos básicos: La caracterización de la realidad a modificar, la identificación, priorización y explicación de los problemas y el diseño del proyecto para alcanzar la visión. Para la implantación de la metodología se escogió la población de Jaimanitas del Municipio Playa en Ciudad de La Habana. Se demostró a través del uso de esta metodología la aplicabilidad de la propuesta para la consecusión del diseño en términos de viabilidad y factibilidad.
Descripción basada en Revista cubana de salud pública, vol. 26, número 1 (enero-junio 2000), P. 12-16.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Estrategias; Estudios de intervención.; Salud de la familia; Artículos.